牛ホルモン・丸腸・シマ腸・ハチノス・豚ホルモン・直腸・「牛豚」もつ鍋に入れる内蔵肉はすべて揃います

家にある冷蔵庫の残り物「ニラ・キャベツ」を使って本格もつ鍋をかんたん料理
トップページに戻る お客様の声�・声 買い物カゴの中身をチェック すぐ分かる!案内地図 32種類!韓国料理レシピ
奥さんはもつを鍋に入れるだけ

12種類!韓国キムチ

 ■白菜キムチ
 ■カクテギ(大根)
 ■オイキムチ(胡瓜)
 ■水キムチ
 ■チャンジャ
 ■その他の手作りキムチ達
 ■秘伝のタレ

「牛・豚」種類で選ぶ

 ■
問屋価格の「牛肉」
 ■
問屋価格の「豚肉」

 ■焼肉屋の
「希少部位」

食べ方で探す

 牛・豚「ホルモン焼き」
 ■
牛・豚「もつ鍋」
 ■牛・豚「刺し」
 ■牛・豚「焼肉」

ナビゲーション     
 ■商品一覧
 ■おすすめのキムチ・焼肉屋
 ■サイトマップ
 ■相互リンク

ご購入方法

 ■ご注文の仕方の説明

 ■お問い合わせはこちら
 ■送料・お支払い方法等
 ■個人情報保護方針
 ■特定商取引の法律表示
 

お役たちコンテンツ

 金さんの韓国料理レシピ
 ■輸入キムチの裏話
 ■キムチ・お肉のQ&A
 ■キムチのプレゼント応募

その他コンテンツ

 ■金店長からご挨拶
 ■お客様の声
 ■味の決め手は塩!?
 ■安心キムチの証明書



キムチ・焼肉食材直売センター毎日屋の店舗


●名前  牛丸腸
●部位  小腸 
●品種  和牛

●店頭販売価格 
100g 300円(税込315円)


●名前  豚ホルモン
●部位  直腸・大腸 
●産地  国産

●店頭販売価格 
100g 150円(税込158円)


●名前  牛小腸
●部位  小腸
●品種  和牛

●店頭販売価格
100g 180円(税込189円)

キムチ・焼肉直売センター毎日屋トップ牛・豚「もつ鍋」 もつ鍋に入れる牛・豚ホルモン
全国通販!ご注文は今すぐ!03-3691-3867
東京都葛飾区堀切4-12-18 営業時間9:00〜20:00

キムチ・焼肉のQ&A - 金さんの韓国料理レシピ - オススメのキムチ・焼肉屋 - キムチのプレゼント応募 - お問い合わせ - HOME
ご注文の仕方の説明 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示 - 商品一覧
Copyright (C) 2009 mainichiya.jp All Rights Reserved.