|
||||||
材料 2人前 タレ 味噌・・・・・・大さじ1 コチジャン・・・・・大さじ1 お酢・・・・・・大さじ2 味の素・・・・・・・少々 ニンニク・・・・少々 生姜・・・・・・・・少々 具材 |
||||||
1、タレの材料を全部入れて混ぜてタレを作る。
2、キュウリを千切りにする 3、イカを食べやすい大きさに切る。細長く、千切りの様に切った方がよい。 4、1のタレをイカとキュウリに絡ませて出来上がり。 お好みで、ニラ・ネギ・春菊を入れると味にバリエーションがでて美味しいです。 |
||||||
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 金さんの韓国料理レシピ > イカ刺し | ||||||
|
||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | ||||||