創業50年老舗の本場キムチ毎日屋
石焼ビビンパ 材料    1人前

具材
ナムル(市販)・・・・1パック    きゅうり・・・・・・・・・1/4
ご飯・・・・・・・・・・・茶碗1杯    コチジャン・・・・・・適量
玉子・・・・・・・・・・1個       カルビ・・・・・・・・・・20g
ごま油・・・・・・・・・適量       醤油・・・・・・・・・・少々
焼肉のタレ・・・・・・適量

1、石焼の器の内側にごま油を全体に付ける。そのあと、器を十分に加熱する。約5分

2、1にご飯を入れる。千切りにしたキュウリとナムルを入れる。焼いたカルビを入れる。

3、器の内側にそって醤油入れて香りを付ける。そのあと、焼肉のタレを入れて味を付ける。

4、最後に、玉子の卵黄の部分を入れて出来上がり。

※コチジャンをお好みで入れても良い。石焼の器は十分に熱すること。

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