創業50年老舗の本場キムチ毎日屋
ケランチム 材料    2人前

具材
玉子・・・・・・・・・・2個     牛ロース・・・・・・・・20g
ゼンマイ・・・・・・・・20g    塩・・・・・・・・・・・・・少々
ネギ・・・・白い部分5cm   ゴマ油・・・・・・・大さじ1    

1、玉子をとぎ、塩を入れる。

2、フライパンにごま油を引き玉子を薄く伸ばしながら焼く。

3、2にすばやく、千切りにした牛ロースと千切りにしたネギとゼンマイを
  玉子の中央に入れる。

4、両面を焼いて、出来上がり。

キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ金さんの韓国料理レシピ > ケランチム

Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved.