冷やしモヤシスープのレシピ。今夜は韓国料理にチャレンジ! | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
材料 2人前 具材 |
||||||||||||||||
1、鍋いっぱいに水を入れ、豆モヤシ・塩・味の素・おろしにんにくを入れて煮る。 味付けは少し濃い目にする。この時、鍋のふたを開けず我慢する。 2、鍋の中身が沸騰してきて豆の香りがしてきたら、中火にする。約5分後に火を止める 3、鍋に赤ピーマンとスリ胡麻を入れて冷やして出来上がり。 |
||||||||||||||||
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 金さんの韓国料理レシピ > 冷やしモヤシスープ | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示 ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋Yahoo!ショッピング店 - 毎日屋オークション |
||||||||||||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | ||||||||||||||||