冷やしモヤシスープのレシピ。今夜は韓国料理にチャレンジ!
創業五十年「キムチ・焼肉専門店」毎日屋
トップページ 大切なお客様の声 カートを見る お問い合わせはこちら 金さんの韓国料理レシピ
全国通販開始 営業時間9:00〜20:00 年中無休 電話03-3691-3867 京成線堀切菖蒲園駅下車徒歩1分 FAX03-3696-4755
冷やしモヤシスープ 材料    2人前

具材
豆モヤシ・・・・・・・200g      塩・・・・・・・小さじ2
水・・・・・・・・・・・750cc     味の素・・・・・・・少々
おろしにんにく・・・小さじ1   赤ピーマン・・・・・少々
スリ胡麻・・・・・・・少々

1、鍋いっぱいに水を入れ、豆モヤシ・塩・味の素・おろしにんにくを入れて煮る。
  味付けは少し濃い目にする。この時、鍋のふたを開けず我慢する。

2、鍋の中身が沸騰してきて豆の香りがしてきたら、中火にする。約5分後に火を止める

3、鍋に赤ピーマンとスリ胡麻を入れて冷やして出来上がり。

キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ金さんの韓国料理レシピ > 冷やしモヤシスープ

HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示
ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋Yahoo!ショッピング店 - 毎日屋オークション

Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved.