|
||||||
材料 2人前 具材 ヤンニョム |
||||||
1、ネギ、ワケギをみじん切りにする。調味料とすりニンニクとネギ、ワケギを混ぜてゴマを入れる。
2、鶏肉を鍋で茹でる。ネギの青い部分を入れて、肉の臭みを抑える。アクを取りながら火が 3、キュウリを千切りにする。トマトを薄くスライスする。鶏肉を食べやすい大きさにカットする。 4、お皿の下から、トマト・キュウリ・鶏肉の順に乗せて最後に1のタレをかけて出来上がり。 |
||||||
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 金さんの韓国料理レシピ > 蒸し鶏のヤンニョム和え | ||||||
|
||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | ||||||