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材料 2人前 具材 スープ |
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1、牛スジ、豚肉、鶏がらを茹でこぼしをする。
2、鍋に水を約3リットルと1を入れて弱火で1時間ぐらい煮る。鍋から鶏がらを出しさらに30分煮る。 3、2の鍋の中に大根、ネギ、ニンジンを入れて10分間煮る。鍋の中の具材を全て取り出し 4、冷麺を沸騰したお湯で約1分茹でて、冷水で冷やす。 5、器に4のメンを入れて、器の半分ぐらいまで3のスープを入れる。 6、キムチ、蒸し豚スライス、ゆで卵、オイキムチ、しらはネギを入れて出来上がり。 ※キムチやオイキムチはやや酸味の出ているほうが冷麺にはよく合います。 |
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