創業50年老舗の本場キムチ毎日屋
チョッカル 材料    2人前

具材
牛ロース・・・・・・・・200g   スリ胡麻・・・・・・・少々
ゴマ油・・・・・・・・・少々    コショウ・・・・・・・・少々
醤油・・・・・・・・・・大さじ1   生姜・・・・・・・・・10g
砂糖・・・・・・・・・・小さじ1/2  竹串・・・・・・・・・2本
ネギ・・・・・白い部分5cm

    

1、牛ロースを棒状になるようにカットする。

2、調味料を全部混ぜ、ザク切りにしたネギを入れる。

3、1に2のタレをよく絡ませて、竹串に刺す。

4、フライパンで両面を焼いて出来上がり。

キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ金さんの韓国料理レシピ > チョッカル

Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved.