牛・豚ホルモン焼き!希少部位の内蔵肉も多数あり!東京食肉市場より毎朝直送!

牛・豚ホルモン直売センター
トップページ お客様の声 カートを見る お問い合わせはこちら 金さんの韓国料理レシピ

12種類!韓国キムチ

 ■白菜キムチ
 ■カクテギ(大根)
 ■オイキムチ(胡瓜)
 ■水キムチ
 ■チャンジャ
 ■その他の手作りキムチ達
 ■秘伝のタレ

「牛・豚」種類で選ぶ

 ■
問屋価格の「牛肉」
 ■
問屋価格の「豚肉」

 ■
焼肉屋の「希少部位」

食べ方で探す

 牛・豚「ホルモン焼き」
 ■
牛・豚「もつ鍋」
 ■牛・豚「刺し」
 ■牛・豚「焼肉」

ナビゲーション     
 ■商品一覧
 ■おすすめのキムチ・焼肉屋
 ■サイトマップ
 ■相互リンク

ご購入方法

 ■ご注文の仕方の説明

 ■お問い合わせはこちら
 ■送料・お支払い方法等
 ■個人情報保護方針
 ■特定商取引の法律表示
 

お役たちコンテンツ

 金さんの韓国料理レシピ
 ■輸入キムチの裏話
 ■キムチ・お肉のQ&A
 ■キムチのプレゼント応募

その他コンテンツ

 ■金店長からご挨拶
 ■お客様の声
 ■味の決め手は塩!?
 ■安心キムチの証明書



キムチ・焼肉専門店毎日屋の店舗

トップ 牛・豚「ホルモン焼き」
牛・豚ホルモン焼き
脂付きシマ腸 和牛シマ腸

脂付きシマ腸

脂少なめシマ腸


●名前  牛シマ腸   「脂付き」と「脂少なめ」の2種類があります
●部位  大腸 
●品種  和牛

●店頭販売価格 
100g 300円(税込315円)


●名前  牛ギャラ   赤センとも呼ばれています
●部位  第4の胃 
●品種  和牛

●店頭販売価格 
100g 200円(税込210円)

キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 牛・豚「ホルモン焼き」
     商品のお届けについて
        配送について

■商品はご頂いてから2日〜4日以内
商品を発送致します。
商品到着は発送日から1〜2日後になります。
お急ぎの場合は『電話』にてご連絡下さい。

商品発送日に商品発送お知らせメールを
お送り致します。
お届け日のご指定がある時は、ご注文日から
4日以降のご指定でお願い致します


※お届け日ご指定時の補足
北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に
商品を発送致します。その他の地区はご希望日の前日に商品を発送致します。
ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。

■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便
となります。ご指定は出来ません。
一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。

<送料>
 北海道 / 九州   1160円
 北東北 / 関西    840円
 南東北 / 信越 / 関東
 北陸 / 中部
   740円
 中国    950円
 四国   1050円
 沖縄   1470円
※詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。
     お支払い方法
        返品について

■お支払い方法は代金引換えとなっております。
※順次、他のお支払い方法を増やしていきます。今現在は、代金引換えをご利用下さい。

詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。


■商品が生物ですので返品はお断り致します。
但し、商品の誤配・破損等がありましたら
速やかに交換致します。

下記電話番号までご連絡下さい。
迅速に対応致します。
      03-3691-3867
        営業時間
        お問い合わせ

■当店は年中無休となっております。
但し、1月1日〜6日までは休みです。
営業時間 9:00〜20:00

■自社サイト
http://www.mainichiya.jp


■お問い合わせは、下記電話番号
又はメールにてお願い致します。
TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00)
FAX:03-3696-4755
124-0006
東京都葛飾区堀切4-12-18
「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋
E-mail yakiniku@mainichiya.jp

HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示
ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋オークション

Copyright (C) 20010 mainichiya.jp All Rights Reserved.