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創業五十年「キムチ・焼肉専門店」毎日屋
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全国通販開始 営業時間9:00〜20:00 年中無休 電話03-3691-3867 京成線堀切菖蒲園駅下車徒歩1分 FAX03-3696-4755

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キムチ・焼肉専門店毎日屋の店舗

トップ 焼肉屋の「希少部位」
国産牛 三角バラ

●名前  三角バラ
●部位  肩またはバラ

●店頭販売価格
100g 750円(税込788円)
●特徴
サシと赤身のバランスがとても良い
ただ、フライパンで焼くと脂が出過ぎる感がある。 網焼きには、絶対おすすめ
まさに、「カルビの王様」

国産牛 とも三角

●名前  とも三角
●部位  芯玉(ももの方)

●店頭販売価格
100g 750円(税込788円)
●特徴
ももの中で最上位の部位
見た目とは裏腹に、しつこく無く肉の味が
とても濃い。ただ、品質が悪い、とも三角は極端に味も落ちる。

国産牛 芯々

●名前  芯々(しんしん)
●部位  芯玉(ももの方)

●店頭販売価格
100g 750円(税込788円)
●特徴
ご年配の方に大人気!
カルビの様なパンチの利いた味では無く、肉本来の旨味がとても楽しめます。
毎日屋お勧めの一品です!


●名前  イチボ
●部位  ランイチ(ももの方)

●店頭販売価格
100g 750円(税込788円)
●特徴
良質のイチボは、牛刺しがお勧め
焼肉にする時は、焼き過ぎに注意!
サっと両面を軽く炙る程度が絶妙です


●名前  タテばら
●部位  ともばら(胸のあたり)

●店頭販売価格
100g 750円(税込788円)
●特徴
脂が強い。その為、フライパン等では
上手く焼くのが難しい
その代わり網焼きの時はバツグンに旨い
若い人向きの肉です

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 北海道 / 九州   1160円
 北東北 / 関西    840円
 南東北 / 信越 / 関東
 北陸 / 中部
   740円
 中国    950円
 四国   1050円
 沖縄   1470円
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迅速に対応致します。
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■当店は年中無休となっております。
但し、1月1日〜6日までは休みです。
営業時間 9:00〜20:00

■自社サイト
http://www.mainichiya.jp


■お問い合わせは、下記電話番号
又はメールにてお願い致します。
TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00)
FAX:03-3696-4755
124-0006
東京都葛飾区堀切4-12-18
「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋
E-mail yakiniku@mainichiya.jp

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