創業50年老舗の本場キムチ毎日屋
ナスきむち 材料    2人前

具材
なす・・・・・・・・・・3つ      ごま油・・・・・小さじ1
醤油・・・・・・・・・大さじ1     味の素・・・・少々
さとう・・・・・・・・・小さじ1/2   お酢・・・・・・・少々
胡麻・・・・・・・・・小さじ1     粉唐辛子・・・・・少々
ヤンニョンジャン・・小さじ1/2

1、ナスを縦長に食べやすい大きさにカットする。

2、沸騰したお湯で約5分茹でる。

3、具材で用意した調味料を全部混ぜる。(なす以外)

4、2のなすをよく冷ましてから3を混ぜて、出来上がり。

キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ金さんの韓国料理レシピ > なすキムチ

Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved.