金さんの韓国料理のレシピ集!いろいろな韓国料理の作り方があるよ!今夜は韓国料理にチャレンジ!
創業五十年「キムチ・焼肉専門店」毎日屋
トップページ お客様の声 カートを見る お問い合わせはこちら 金さんの韓国料理レシピ
全国通販開始 営業時間9:00〜20:00 年中無休 電話03-3691-3867 京成線堀切菖蒲園駅下車徒歩1分 FAX03-3696-4755
金さんの韓国料理レシピ
トップ > 金さんの韓国料理レシピ
スープ類のレシピ つまみ類のレシピ 主食類のレシピ その他のレシピ
コムタンスープ 韓国風イカ刺し 冷麺 チヂミ
コムタンスープ イカ刺し 冷麺 チヂミ
玉子スープ なすキムチ 石焼ビビンパ 蒸し鶏のヤンニョム和え
玉子スープ なすキムチ 石焼ビビンパ 蒸し鶏のヤンニョム和え
ワカメスープ ネギサラダ ビビンパ ユッケ
ワカメスープ ネギサラダ ビビンパ ユッケ
冷やしモヤシスープ センマイ炒め テグタンクッパ 豚キムチ炒め
冷やしモヤシスープ センマイ炒め テグタンクッパ 豚キムチ炒め
冷やしワカメスープ 韓国風冷奴 チョッカル 豆腐ごま油焼き
冷やしワカメスープ 韓国風冷奴 チョッカル 豆腐ごま油焼き
酢みそのレンクッ カエリのピリ辛煮 金さんの牛丼 ケランチム
酢みそのレンクッ カエリのピリ辛煮 金さんの牛丼 ケランチム
トックスープ 牛スジのピリ辛煮 トッポキ チャンジャ大根
牛スジのピリ辛煮 チャンジャ大根
トックスープ トッポキ
わらびの味付け トッポキ白焼き イワシのピリ辛煮
わらびの味付け トッポキの白焼き イワシのピリ辛煮
新作レシピ
ニラキムチ
ニラキムチ
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 金さんの韓国料理レシピ
     商品のお届けについて
        配送について

■商品はご頂いてから2日〜4日以内
商品を発送致します。
商品到着は発送日から1〜2日後になります。
お急ぎの場合は『電話』にてご連絡下さい。

商品発送日に商品発送お知らせメールを
お送り致します。
お届け日のご指定がある時は、ご注文日から
4日以降のご指定でお願い致します


※お届け日ご指定時の補足
北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に
商品を発送致します。その他の地区はご希望日の前日に商品を発送致します。
ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。

■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便
となります。ご指定は出来ません。
一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。

<送料>
 北海道 / 九州   1160円
 北東北 / 関西    840円
 南東北 / 信越 / 関東
 北陸 / 中部
   740円
 中国    950円
 四国   1050円
 沖縄   1470円
※詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。
     お支払い方法
        返品について

■お支払い方法は代金引換えとなっております。
※順次、他のお支払い方法を増やしていきます。今現在は、代金引換えをご利用下さい。

詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。


■商品が生物ですので返品はお断り致します。
但し、商品の誤配・破損等がありましたら
速やかに交換致します。

下記電話番号までご連絡下さい。
迅速に対応致します。
      03-3691-3867
        営業時間
        お問い合わせ

■当店は年中無休となっております。
但し、1月1日〜6日までは休みです。
営業時間 9:00〜20:00

■自社サイト
http://www.mainichiya.jp


■お問い合わせは、下記電話番号
又はメールにてお願い致します。
TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00)
FAX:03-3696-4755
124-0006
東京都葛飾区堀切4-12-18
「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋
E-mail yakiniku@mainichiya.jp

HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示
ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋オークション

Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved.