キムチ・焼肉材料販売老舗の毎日屋。美味しいキムチ・焼肉関連のお店を紹介しま〜す。 |
||||||||||||||||
店長:金 明(福島 明) 一つ一つ手間をかけ妥協をせず、キムチを仕上げております。 TEL:03−3691−3867 FAX:03−3696−4755(受付時間 9:00〜19:00) e-mail yakiniku@mainichiya.jp |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
戻る>TOPへ | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
ここでは、美味しいキムチ屋さん・焼肉屋さんをご紹介していきます。 ネットに出てくるお店が美味しいキムチ屋さん・焼肉屋さんとは限らないと思いますので、ここでいろんなお店をご紹介していきます。 みなさんのお薦めのキムチ・焼肉屋さんがありましたら教えてください。 |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
■キムチネット ネットには乗っていない日本全国のキムチ屋さんの紹介をしています。それぞれ個性があるキムチ屋さんが沢山ありますよ。新しいキムチ屋さんを探してみては。 |
||||||||||||||||
■ファチェ 福岡県の小倉にある韓国乾物屋さん。ここの石焼ビビンパは絶品!私、金のオススメのお店の1つです。近くに行った際は立ち寄ってみるべし。HPは無いので問い合わせはこちらまで。093-952-7888 |
||||||||||||||||
■キムチの金岡 大阪のキムチで一番はここ。 大阪の地元の人間にも大人気のキムチ。「キムチの味は塩の振り方で決まる」とキムチの真髄を知っている数少ない職人が居るところです。本物のキムチが食べたいならば絶対に行くべき。 |
||||||||||||||||
■味道園 亀有にある創業30年、老舗の焼肉屋さん。リニューアルしてとても綺麗な焼肉屋さんですよ。癒しの里のとなりにあります。 |
||||||||||||||||
■焼肉レストラン 松の実 亀有にある老舗の焼肉屋。亀有駅北口から徒歩1分の場所にあります。 美味しい焼肉を食べながら、ゴルフ好きのマスターとの会話が楽しいですよ。 |
||||||||||||||||
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップへ | ||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
■商品はご頂いてから2日〜4日以内に 商品を発送致します。 商品到着は発送日から1〜2日後になります。 商品発送日に商品発送お知らせメールを お送り致します。 お届け日のご指定がある時は、ご注文日から 4日以降のご指定でお願い致します。 ※お届け日ご指定時の補足 北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に 商品を発送致します。その他の地区はご希望日の前日に商品を発送致します。 ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。 |
||||||||||||||||
■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便 となります。ご指定は出来ません。 一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。 <送料> |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
※詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 | ||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
■お支払い方法は代金引換えとなっております。 ※順次、他のお支払い方法を増やしていきます。今現在は、代金引換えをご利用下さい。 詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 |
■商品が生物ですので返品はお断り致します。 但し、商品の誤配・破損等がありましたら 速やかに交換致します。 下記電話番号までご連絡下さい。 迅速に対応致します。 03-3691-3867 |
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
■当店は年中無休となっております。 但し、1月1日〜6日までは休みです。 営業時間 9:00〜20:00 ■自社サイト http://www.mainichiya.jp ■ヤフーショッピング店 http://store.yahoo.co.jp/mainichiya/ |
■お問い合わせは、下記電話番号 又はメールにてお願い致します。 TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00) FAX:03-3696-4755 124-0006 東京都葛飾区堀切4-12-18 「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋 E-mail yakiniku@mainichiya.jp |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | ||||||||||||||||