キムチ・焼肉材料販売老舗の毎日屋。つけ菜を使って作る水キムチ。他店の水キムチとは一味違います。

創業五十年「キムチ・焼肉専門店」毎日屋
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全国通販開始 営業時間9:00〜20:00 年中無休 電話03-3691-3867 京成線堀切菖蒲園駅下車徒歩1分 FAX03-3696-4755

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キムチ・焼肉専門店毎日屋の店舗

侮れない辛さ!ニラキムチ
辛さレベル3
老舗の水キムチ 老舗の水キムチ
つけ菜を使って仕上げているキムチ、水キムチのご紹介です。
一言で水キムチと言いますと、お店によってさまざまな物がありますね。
よく大根や白菜を使って作っているお店が多いと思います。

毎日屋では、サッパリ感を出す為につけ菜を使って作っております。
つけ菜を使用した方がサッパリ感がよく感じられるためです。

しかし、つけ菜は青物の野菜です。青物は青物特有の青臭さがあります。
青臭さが強いと漬物として美味しくありません。そこで毎日屋では、金さんが独特の塩振りで青臭さを見事に消しております。

美味しさの秘密はそれだけじゃありません!
水キムチの汁にもこだわっております。丁寧に作り上げた出し汁は、水キムチの
美味しさをより一層引き立てます。
この水キムチは「汁まで飲めるを」をキャッチフレーズに作っております。

サッパリ感の水キムチと言いましても、よく見かける浅漬けの水キムチとは全く
異なる物ですからご安心を!


おすすめ品!! 売り切れ御免!

■商品名    水キムチ

■保存方法   要冷蔵
■賞味期限   到着後14日
■入れ物     ビニール袋
■内容量     350g 
■販売価格   500円(税込み525円)   
 数量  

迷っている方はお客様の声を参考にして下さい。
※賞味期限は目安です。
本来ならば、漬物なので一ヶ月ぐらい賞味期限がありますが、日が経ちますと
酸味が出て来てお客様により好みが分かれると思いますので、酸味が
余り出てこないまでの日にちを賞味期限として記載しております。
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■商品はご頂いてから2日〜4日以内
商品を発送致します。
商品到着は発送日から1〜2日後になります。
お急ぎの場合は『電話』にてご連絡下さい。

商品発送日に商品発送お知らせメールを
お送り致します。
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北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に
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ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。

■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便
となります。ご指定は出来ません。
一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。

<送料>
 北海道 / 九州   1160円
 北東北 / 関西    840円
 南東北 / 信越 / 関東
 北陸 / 中部
   740円
 中国    950円
 四国   1050円
 沖縄   1470円
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■商品が生物ですので返品はお断り致します。
但し、商品の誤配・破損等がありましたら
速やかに交換致します。

下記電話番号までご連絡下さい。
迅速に対応致します。
      03-3691-3867
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■当店は年中無休となっております。
但し、1月1日〜6日までは休みです。
営業時間 9:00〜20:00

■自社サイト
http://www.mainichiya.jp


■お問い合わせは、下記電話番号
又はメールにてお願い致します。
TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00)
FAX:03-3696-4755
124-0006
東京都葛飾区堀切4-12-18
「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋
E-mail yakiniku@mainichiya.jp

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