キムチ・焼肉専門店の作る小松菜キムチ。金さんの塩振りで青臭さを見事に消し去った自慢のキムチ。 |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
トップ > その他の手作りキムチ達 > 小松菜キムチ | |||||||||||||||||||||||||
小松菜に自家製ヤンニンを漬け込んでいます。 下処理の段階で小松菜をしっかり漬けていますので、スーパなどに売っている物に良くある小松菜特有の青臭さがありません。そのため後味がとてもさっぱりします。小松菜キムチは青臭くて今まで食べられなかった人に当店の小松菜キムチを オススメします。一度試してみてください。 ※毎日屋の小松菜キムチは季節により作れない時があります。 |
|||||||||||||||||||||||||
小松菜キムチはとてもさっぱりしていますので、夕飯の時におかずの一品に加えていますよ。さっぱりしているので、濃い味の料理によく合います。 | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
■商品名 小松菜キムチ ■保存方法 要冷蔵 ■賞味期限 到着後7日 ■入れ物 ビニール袋 ■内容量 350g ■販売価格 500円(税込み525円) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
迷っている方はお客様の声を参考にして下さい。 | |||||||||||||||||||||||||
※賞味期限は目安です。 本来ならば、漬物なので一ヶ月ぐらい賞味期限がありますが、日が経ちますと 酸味が出て来てお客様により好みが分かれると思いますので、酸味が余り出て こないまでの日にちを賞味期限として記載しております。 |
|||||||||||||||||||||||||
毎日屋トップ > その他の手作りキムチ達 > 小松菜キムチ | |||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
■商品はご頂いてから2日〜4日以内に 商品を発送致します。 商品到着は発送日から1〜2日後になります。 お急ぎの場合は『電話』にてご連絡下さい。 商品発送日に商品発送お知らせメールを お送り致します。 お届け日のご指定がある時は、ご注文日から 4日以降のご指定でお願い致します。 ※お届け日ご指定時の補足 北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に 商品を発送致します。その他の地区はご希望日の前日に商品を発送致します。 ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。 |
■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便 となります。ご指定は出来ません。 一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。 <送料> |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
※詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 | |||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
■お支払い方法は代金引換えとなっております。 ※順次、他のお支払い方法を増やしていきます。今現在は、代金引換えをご利用下さい。 詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 |
■商品が生物ですので返品はお断り致します。 但し、商品の誤配・破損等がありましたら 速やかに交換致します。 下記電話番号までご連絡下さい。 迅速に対応致します。 03-3691-3867 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
■当店は年中無休となっております。 但し、1月1日〜6日までは休みです。 営業時間 9:00〜20:00 ■自社サイト http://www.mainichiya.jp |
■お問い合わせは、下記電話番号 又はメールにてお願い致します。 TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00) FAX:03-3696-4755 124-0006 東京都葛飾区堀切4-12-18 「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋 E-mail yakiniku@mainichiya.jp |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示 ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋オークション |
|||||||||||||||||||||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | |||||||||||||||||||||||||