キムチ・焼肉材料販売専門店ならではの品質の牛内臓肉。牛ハツは心臓部分!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
トップ > 牛肉 > ハツ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
※100gあたりの栄養成分 栄養成分は目安です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
牛の心臓の部分です。 筋繊維が細かいためコリコリした独特の歯ざわりがあります。 味はとても淡白です。クセがないので食べやすいと思います。 焼き鳥屋さんなどでよく”こころ”と書いて置いてありますよね。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
■商品名 牛ハツ ■保存方法 要冷蔵 ■賞味期限 到着後3日 ■入れ物 ビニール袋 ■内容量 100g ■販売価格 150円 (税込み158円) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
※味付けはしておりません。タレは別売りになります。 タレのお求めは秘伝のタレをご覧下さい。 100g単位での販売になります。 グラム1で100gです。2で200gです。 詳しくはご注文の仕方の説明をご覧下さい。 お肉はよく加熱してお召し上がり下さい。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
キムチ・焼肉専門店-毎日屋トップ > 牛肉一覧 > ハツ | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
■商品はご頂いてから2日〜4日以内に 商品を発送致します。 商品到着は発送日から1〜2日後になります。 お急ぎの場合は『電話』にてご連絡下さい。 商品発送日に商品発送お知らせメールを お送り致します。 お届け日のご指定がある時は、ご注文日から 4日以降のご指定でお願い致します。 ※お届け日ご指定時の補足 北海道・沖縄・九州地区はご希望日の2日前に 商品を発送致します。その他の地区はご希望日の前日に商品を発送致します。 ごく稀に、天候不順等の理由により到着が遅れることがあります。 |
■配送会社はヤマト運輸又は佐川急便 となります。ご指定は出来ません。 一部地域や離島に関しましては一部商品を配送できないことがあります。 <送料> |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
※詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
■お支払い方法は代金引換えとなっております。 ※順次、他のお支払い方法を増やしていきます。今現在は、代金引換えをご利用下さい。 詳しくは送料・お支払い方法等をご覧下さい。 |
■商品が生物ですので返品はお断り致します。 但し、商品の誤配・破損等がありましたら 速やかに交換致します。 下記電話番号までご連絡下さい。 迅速に対応致します。 03-3691-3867 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
■当店は年中無休となっております。 但し、1月1日〜6日までは休みです。 営業時間 9:00〜20:00 ■自社サイト http://www.mainichiya.jp |
■お問い合わせは、下記電話番号 又はメールにてお願い致します。 TEL:03-3691-3867 (受付時間9:00〜19:00) FAX:03-3696-4755 124-0006 東京都葛飾区堀切4-12-18 「キムチ・焼肉専門店」 毎日屋 E-mail yakiniku@mainichiya.jp |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
HOME - お問い合わせ - 金さんの韓国料理レシピ - 商品一覧 - キムチのプレゼント応募 - サイトマップ - 特定商取引の法律表示 ご注文の仕方の説明 - キムチ・焼肉のQ&A - オススメのキムチ・焼肉屋 - 毎日屋オークション |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright (C) 2007 mainichiya.jp All Rights Reserved. | |||||||||||||||||||||||||||||||||