牛ホルモン・丸腸・シマ腸・ハチノス・豚ホルモン・直腸・「牛豚」もつ鍋に入れる内蔵肉はすべて揃います

家にある冷蔵庫の残り物「ニラ・キャベツ」を使って本格もつ鍋をかんたん料理
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キムチ・焼肉食材直売センター毎日屋の店舗

奥さんはもつを鍋に入れるだけ
ここだけの話、実は、もつ鍋の作り方はとっても簡単なんです。
「もつ鍋のつゆ」を鍋に入れて、沸騰したら、もつを入れて少し煮込む
最後に、ニラ・キャベツをポンと入れて完成!たったこれだけです

市場直送のもつは1人前160円から
品数21種類以上

※店頭には、ネットにも出ていない商品が多数あります。
お近くの方は皆さんご来店頂いています。いろいろと選べて楽しいですよ。
毎日屋自家製濃厚ピリ辛味のもつ鍋のつゆ 濃厚ピリ辛味仕立てもつ鍋のつゆ
「濃厚ピリ辛」味仕立て
もつ鍋のつゆ
もつが苦手な方はこちらもつ鍋のつゆでキムチ鍋
店長のブログにて、5分で出来る簡単キムチ鍋の作り方を紹介しています↓
もつ鍋のつゆを使って作る「キムチ鍋の作り方」はここをクリック!
「もつ鍋」専用のお肉をお探しの方はここをクリック
キムチ・焼肉直売センター毎日屋トップ 牛・豚「もつ鍋」もつ鍋のつゆ
全国通販!ご注文は今すぐ!03-3691-3867
東京都葛飾区堀切4-12-18 営業時間9:00〜20:00

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